村上祥子の料理サイトへようこそ  
 
祥子さんのびっくり!10秒発酵パン
ホームへ

こねるという力仕事と、時間のかかる発酵の2大問題を電子レンジが解決
基本のパン生地

クラシカルなおいしさ
プチパン

バジリコとにんにくの香りが素敵!
ねじりん棒のバジルペーストパン

12種類の穀物の粉で作った
黒オリーブのフォカッチャ

スピーディピツァ
トマトとバジルのピザ

ふわっとこんがり、けしの香り
けしの実のクロワッサン

仔豚のような雰囲気の
ソーセージパン

塩っぽさと、チョコレートの甘味がナイスミート
チーズとチョコレートのツイストパン

甘味と酸味が絶妙なバランス
ブルーベリーとりんごのパン

どこかで食べたことがあるような、でもはじめて!
指輪の形のピーナツバターパン

甘く酸っぱく、カリカリのおたのしみ
ゼリービーンズとチョコレートのクッキーパン
 
<<ホームへ

 

|   前菜   |    サラダ   |   スープ   |   肉類   |   魚介類   |   めん類   |   デザート   |

祥子さんのびっくりパン  |  丼(ごはんもの)  |  フルーツソース、コンポート、ジャム |

©Copyright 2002 SachikoCooking.Com, All Rights Reserved