村上祥子の料理サイトへようこそ  
 
魚介類
ホームへ

ピリッと辛く、甘酸っぱいえび料理
祥子特製えびチリ

ローファットグリル
サーモングリル、ほうれん草のサラダ添え

イージー、エレガントなエスニックアントレ
おひょうの煮つけ

寒い日にぴったりの
魚介のポテトグラタン

カンタンでパーフェクト
タラときのこの甘酢ソース蒸し

外側はカリカリ、中はジューシィ
白身魚とポロねぎのベーコングリル

ワインで蒸してうま味濃厚
ムール貝のワイン蒸し、アボガドディップ添え

野菜の香りが食欲をそそる
鮭と野菜のチーズ蒸し

にんじんの甘味、トマトの酸味、しょうゆの三味が微妙にマッチ
鮭のトマトしょうゆ煮

ホクホクとしてクリーミイ
カジキのクリームシチュー
 
<<ホームへ

 

|   前菜   |    サラダ   |   スープ   |   肉類   |   魚介類   |   めん類   |   デザート   |

祥子さんのびっくりパン  |  丼(ごはんもの)  |  フルーツソース、コンポート、ジャム |

©Copyright 2002 SachikoCooking.Com, All Rights Reserved